• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Маринованный язык

    Автор:Елена Милая

    Апр 18, 2021
    Маринованный язык

    Ингредиенты:

    на один телячий язык весом около 500 гр.
    3 больших зубчика чеснока
    3 ст. л. растительного масла
    2 ст. л. рисового уксуса
    свеже молотый черный перец
    базилик
    сахар, соль по вкусу.

    Приготовление
    Язык оварить в соленой воде с добавлением кореньев и лука. Под струей холодной воды снять с него шкуру.
    Для маринада соединить масло, уксус, соль и сахар. Взбить вилкой.
    Маринад должен получиться кисло-сладкий.
    Нарезать язык не толстыми ломтиками, поперчить, посыпать базиликом, рубленным чесноком, полить маринадом и хорошенько все перемешать.
    Отправить на ночь в холодильник.
    Можно в процессе маринования пару раз перемешать (вечером да утром, например)
    Комментарии:
    Хорошо впишется сюда, как мне кажется, свежий укропчик.
    В принципе можно кушать и через час, но все ж лучше дать постоять в холодильнике.. Холодный он особенно хорош.

    (Visited 64 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *