• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Маринованный бифштекс

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Маринованный бифштекс

    Вашему вниманию — простой рецепт приготовления маринованного бифштекса. Говядину отбиваем и маринуем в смеси из взбитого яйца, соли, перца и сметана. Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с маринованным луком и зеленью. Удачи!

    Ингредиенты:
    Говядина: 220 Грамм,
    Яйца: 1 Штука,
    Зелень: 1 По вкусу,
    Сметана: 1 По вкусу,
    Лук репчатый: 120 Грамм,
    Масло оливковое: 5 Грамм,
    Соль: 1 По вкусу,
    Перец молотый: 1 По вкусу,
    Сахар: 1 По вкусу,
    Винный уксус: 1 По вкусу

    Приготовление:
    Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.
    Замаринованный бифштекс обжариваем на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.
    Мясо подается с замаринованным в уксусе луком с зеленью. Приятного аппетита!

    (Visited 85 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *