• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Маринованные халапеньо

    Автор:admin

    Сен 12, 2021
    Маринованные халапеньо

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Перцы халапеньо — 400 г
    Чеснок — 4 зубчика
    Вода — 150 мл
    Сахар — 3 ст. л.
    Соль — 1 ст. л.
    Белый винный уксус — 100 мл

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Перчики порезать кольцами, чеснок — пластинками.
    2. Влить в сотейник воду, соль, сахар, выложить перцы с чесноком и довести до кипения.
    3. Снять с огня и влить уксус.
    4. Перелить в банку и хранить в холодильнике.

    (Visited 42 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *