• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Маринованные грибочки за один час: обалденная закуска

    Автор:Елена Милая

    Апр 8, 2021
    Маринованные грибочки за один час: обалденная закуска


    Состав продуктов:

    свежие грибы (у меня шампиньоны) – 300 грамм,
    соль – 0,5 чайной ложки,
    сахарный песок – 0,5 чайной ложки,
    любимые приправы – 1 чайная ложка,
    уксус 6% – 0,5 чайной ложки,
    масло растительное – 10 миллилитров,
    репчатый лук – 1 штука,
    чеснок – 5 зубчиков,
    любая зелень (больше подходит укроп).

    Процесс приготовления:
    Свежие грибы (лесные или шампиньоны) очищаем, промываем и нарезаем.
    Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.
    Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.
    Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.
    Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.
    Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.

    (Visited 274 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *