• Сб. Май 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Маринад для красной рыбы

    Автор:Елена Милая

    Апр 13, 2021
    Маринад для красной рыбы

    Ингредиенты:

    — 1 кг рыбного филе
    — 4 ст. ложки крупной морской соли
    — 2 ст. ложки сахара
    — цедра 1 лимона
    — 20 гр зелени укропа
    — 1 или 1/2 ст. ложки коньяка

    Приготовление:

    1. Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
    2. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
    3. Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
    4. Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

    (Visited 170 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *