• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Малосольные огурчики

    Автор:admin

    Сен 8, 2021
    Малосольные огурчики

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Огурец — 1 кг
    Минеральная вода (с газом) — 1 л
    Соль — 3-4 ст.л.
    Чеснок — 1 ст.л.
    Укроп — 1 пучок

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить полпучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
    2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
    3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
    4. P.S. Из малосольных огурцов получаются очень вкусные роллы в лаваше. Тонкий лист лаваша намазать творожным сыром, посыпать любой зеленью (петрушка, укроп) и распределить огурцы, нарезанные соломкой. Завернуть в рулет и нарезать на кусочки! Закуска готова.

    (Visited 79 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *