• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Маффины с беконом и болгарским перцем

    Автор:admin

    Окт 25, 2021
    Маффины с беконом и болгарским перцем

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Тесто:
    Яйца — 3 шт
    Сливочное масло — 100 г
    Мука — 150 г
    Разрыхлитель — 1 ч.л.
    Перец
    Соль
    Начинка:
    Болгарский перец — 300 г
    Бекон — 200 г
    Зелень по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Очистить перец от семян и нарезать кубиками. Мелко нарезать зелень.
    2. Нарезать кубиками бекон, обжарить на сковороде без масла.
    3. Перемешать яйца с размягченным маслом. Добавить перец, бекон и зелень. Посолить, поперчить и перемешать.
    4. Добавить разрыхлитель с мукой и перемешать. Выложить в формочки массу и заполнять наполовину.
    5. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35 минут.

    (Visited 28 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *