• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Луковый суп-пюре с чесночными гренками

    Автор:admin

    Окт 21, 2021
    Луковый суп-пюре с чесночными гренками

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    лук репчатый 1 кг
    бульон 800 мл
    сыр плавленый 100 г
    багет 1 шт.
    масло растительное 50 мл
    мука 40 г
    чеснок 2 зубчика
    специи
    соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Измельчить лук, спассеровать на растительном масле в кастрюле до мягкости.
    2. Всыпать муку, специи, соль.
    3. Обжарку перемешать, влить бульон, через полчаса добавить плавленый сыр.
    4. Суп варить до растворения сыра.
    5. Превратить смесь в пюре при помощи погружного блендера.
    6. Чеснок обжарить отдельно, на полученном чесночном масле прогреть хлебные кубики. Подать к супу.Украсить зеленью петрушки,кинзы

    (Visited 1 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *