• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Лучший соус для итальянской пасты

    Автор:admin

    Июл 25, 2021
    Лучший соус для итальянской пасты

    Этот простой и быстрый итальянский соус готовится из свежих помидоров и зелени буквально за десять минут и подходит ко многим блюдам. Порубленные помидоры тушатся с чесноком, луком и свежей зеленью, пока соус не наполнится ароматами средиземноморских пряностей. Для лучшего результата используйте несколько видов зелени, например, смесь петрушки, базилика и орегано. Чтобы сбалансировать кислоту помидоров, добавьте в самом конце щепотку сахара. Соус отлично подходит к равиоли с сыром, макаронам или ньокки.

    Ингредиенты:

    2 зубчика чеснока, измельчённых
    2 ст. л. лук, нарезанный кубиками
    2 ст. л. оливкового масла
    2 помидора, порубленных
    3 ст. л. свежей зелени (орегано, базилика, петрушки), порубленной
    Щепотка сахара
    Равиоли с сыром и зеленью, готовые для подачи

    Приготовление:

    В кастрюле на среднем огне обжарьте в оливковом масле чеснок и лук в течение 2 минут. Добавьте помидоры и зелень, продолжайте готовить в течение 5 минут, пока помидоры не станут мягкими. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Подавайте с равиоли.

    (Visited 91 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *