• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Лосось, фаршированный шпинатом и сыром.

    Автор:admin

    Авг 14, 2021
    Лосось, фаршированный шпинатом и сыром.

    Ингредиенты:

    Филе лосося — 4 шт.
    Оливковое масло — 3 ст.л.
    Соль по вкусу
    Перец по вкусу
    Сливочное масло — 2 ст.л.
    Сок лимона — 0,5 шт.
    Для начинки:
    Сливочный сыр — 115 г
    Моцарелла, натереть — 50 г
    Пармезан, натереть — 30 г
    Шпинат — 15 г
    Чесночный порошок — 0,25 ч.л.
    Хлопья красного перца 0,25 ч.л.

    Рецепт:
    1. В большой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, пармезан, шпинат, чесночный порошок и хлопья красного перца. Отставьте в сторону (оставить при комнатной температуре).
    2. Выложите филе лосося на разделочную доску кожей вниз. Полейте 1 ст.л. оливкового масла, посолите, поперчите. Используйте руки, чтобы втирать приправы в рыбу.
    3. Используя острый нож, сделайте карман в каждом филе. Начините шпинатной смесью.
    4. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оставшееся растительное масло, сливочное масло и лимонный сок. Как только жидкость начнет шипеть, выложите кусочки лосося кожей вниз и обжаривайте около 6 минут.
    5. Переверните кусочки и полейте верх лосося жидкостью из сковороды. Обжаривайте до готовности и хрустящей корочки, ещё около 6 минут.

    Приятного аппетита!

    (Visited 29 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *