• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Лимонно-розмариновое масло к салатам

    Автор:admin

    Сен 9, 2021
    Лимонно-розмариновое масло к салатам

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Оливковое масло— 500 мл
    Чеснок запеченный — 4–6 зубчиков
    Веточка розмарина — 1 шт.
    Ломтик лимона — 3 шт.
    Орегано — 1 ст. л.
    Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
    Цедра лимона — 1 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Равномерно разложить между двумя бутылками ломтики лимона, чеснок, розмарин, орегано и чили.
    2. Медленно влить масло с помощью воронки.
    3. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 10 дней.

    (Visited 44 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *