• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ленивые вареники

    Автор:admin

    Окт 26, 2021
    Ленивые вареники

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Творог — 300 г
    Яйца — 2 шт.
    Мука — 150 г
    Сахар — 70 г
    Ванилин — 2 г
    Соль — 1 щепотка

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Смешать творог с яйцами, сахаром, ванилином, солью. Постепенно добавить муку и замесить нежное тесто.
    2. Раскатать колбаску и нарезать небольшими кусочками по диагонали.
    3. Отварить вареники в слегка подсоленной кипящей воде, через 4 минуты после того, как вареники всплывут, они готовы.
    4. Подавать ленивые вареники можно со сгущенкой, вареньем или сметаной.

    (Visited 95 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *