• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Ленивые голубцы

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Ленивые голубцы

    Ингредиенты:

    — Мясной фарш -500 гр.
    — Отварной рис – 100 гр.
    — Белокочанная капуста — 200 гр.
    Для соуса:
    — Кетчуп -2 ст. л.
    — Майонез -1 ст. л.
    — Вода кипячёная -300 мл.
    — Мука – для панировке

    Приготовление:

    1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
    2. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
    3. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
    4. Залить соусом и тушить 40-60 минут.

    (Visited 400 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *