• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Легкий яблочный пирог с йогуртом

    Автор:admin

    Окт 29, 2021
    Легкий яблочный пирог с йогуртом

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    60 г сливочного масла комнатной температуры
    300 г обычной муки
    230 г коричневого сахара
    50 г сахара-песка
    2 яйца
    1/2 чайной ложки экстракта ванили
    щепотка соли
    1 чайная ложка соды
    1,5 чайной ложки корицы
    1 стакан йогурта
    2 зеленых яблока

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нагрейте духовку до 180°C.
    2. Сливочное масло взбейте миксером с сахаром и ванилью до кремовой консистенции.
    3. Добавьте корицу и соль. Перемешайте деревянной ложкой.
    4. Введите просеянную муку и соду. Перемешайте деревянной ложкой.
    5. Добавьте йогурт и перемешайте до однородной массы.
    6. Очистите яблоки и нарежьте кубиками в 1 см. Добавьте их в тесто. Перемешайте.
    7. Перелейте тесто в форму для пирога, смазанную маслом. Сверху присыпьте корицей и сахаром. Поставьте в духовку на нижнюю полку и выпекайте 40-60 минут, но лучше проверяйте зубочисткой на готовность.
    8. Подавайте со свежей сметаной, сливками или йогуртом.

    (Visited 79 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *