• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Лапша терияки

    Автор:admin

    Сен 29, 2021
    Лапша терияки

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Говядина — 250 г
    Болгарский перец — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Лук — 0,5 шт.
    Гречневая лапша — по вкусу
    Соус терияки — по вкусу
    Растительное масло — по вкусу
    Соль
    Чесночный перец
    Сухой чеснок
    Сухой имбирь

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Обжариваем говядину в масле 10–15 минут до золотистой корочки.
    2. Добавляем нарезанные соломкой овощи и обжариваем ещё 5–10 минут.
    3. Затем добавляем соус терияки и заранее отваренную гречневую лапшу. Посыпаем зелёным луком, кунжутом и наслаждаемся!.

    (Visited 49 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *