• Вс. Окт 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Лапша из цукини с лимоном и чесноком

    Автор:admin

    Сен 29, 2021
    Лапша из цукини с лимоном и чесноком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Цукини среднего размера — 4 шт.
    Чеснок, измельчить — 3–4 зубчика
    Нарезанная кинза или петрушка — 1 чашка
    Сливочное масло — 3 ст. л.
    Сок лимона — 0,5 шт.
    Перец чили — по вкусу
    Соус шрирача— по вкусу и желанию

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Цукини вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Посолить и оставить на 10 минут, затем слить выделившийся сок.
    2. Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить лимонный сок, соус, измельченный чеснок, перец чили.
    3. Добавить лапшу из цукини и тушить 3–4 минуты, регулярно помешивая, до готовности цукини.
    4. Подать с зеленью.

    (Visited 79 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *