• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Лагман

    Автор:admin

    Окт 19, 2021
    Лагман

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Говядина — 500 г
    Лук репчатый — 1 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Помидоры — 2–3 шт.
    Картошка — 2–3 шт.
    Перец — 2 шт.
    Протертые томаты — 150 мл
    Чеснок — 3-5 зубчиков
    Лапша — 300-400 г
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Красный перец — по вкусу
    Зира — 0,25 ч.л.
    Вода
    Зелень — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Мясо обжариваем на сильном огне примерно 5 минут, добавляем лук с морковью и обжариваем до полумягкости.
    2. Далее добавляем перец и обжариваем ещё 2 минуты. Добавляем помидоры и готовим до их мягкости. Затем добавляем картошку, чеснок, протертые томаты, соль, перец, красный перец, зиру, хорошо перемешаем и заливаем водой (воды добавьте чуть больше, чем у автора на видео), накрываем крышкой, уменьшаем огонь и готовим до мягкости картошки.
    3. Когда будет готово, посыпаем свежей зеленью.
    4. В глубокую тарелку выкладываем лапшу, которую необходимо отварить предварительно в подсоленной воде, добавляем мясо с овощами.

    (Visited 178 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *