• Вс. Сен 26th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Лагман из говядины

    Автор:admin

    Авг 8, 2021
    Лагман из говядины

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    500 г говядины,
    100 г топленого масла,
    200 г макаронных изделий,
    1 большая луковица,
    2 моркови,
    2 сладких болгарских перца,
    2 помидора,
    2 стебля сельдерея,
    4 шт. картофеля,
    головка чеснока,
    около 4-5 стаканов мясного бульона,
    соль и перец по вкусу, зелень петрушки.

    Готовим соус: говядину нарезаем средними кусочками, лук, морковку, сладкий перец, сельдерей режем мелким кубиком.

    Овощи обжариваем на сковороде с раскаленным маслом, добавляем к ним мясо, порезанные кубиком помидоры, измельченный чеснок, заливаем все мясным бульоном, солим, перчим по вкусу и доводим до кипения. В конце добавляем нарезанный картофель и тушим до готовности в течение 25-30 минут на медленном огне.

    Лапшу отвариваем, перекладываем в дуршлаг, обдаем подсоленным крутым кипятком и даем воде стечь. Лагман из говядины подаем в глубокой тарелке, в которую выкладываем лапшу, заливаем соусом и посыпаем рубленой зеленью петрушки.

    (Visited 73 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *