• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Курочка в луковом кляре

    Автор:admin

    Ноя 4, 2021
    Курочка в луковом кляре

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Куриная грудка 500 гр
    Лук 2 шт
    Зубчики чеснока 3 шт
    Яйцо 2 шт
    Мука 100 гр
    Греческий йогурт или сметана 200 гр
    Соль, специи по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Филе нарезаем на кусочки.
    2. В блендере измельчаем две луковицы и три зубчика чеснока. Затем добавляем 2 яйца и 5 ложек греческого йогурт или сметаны. Снова пробиваем блендером. Далее солим, добавляем 100 гр. муки и хорошо перемешиваем. Луковый кляр готов.
    3. Мясо кладём в кляр, перемешиваем и по кусочку выкладываем на разогретую сковородку. Жарим с двух сторон до готовности. Можно жарить под закрытой крышкой. Очень мягкая и вкусная курочка в луковом кляре готова.

    (Visited 96 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *