• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Курник

    Автор:Елена Милая

    Мар 29, 2021
    Курник

    Ингредиенты:

    Тесто:
    2 яйца;
    250 мл кефир
    1 чайная ложка соли;
    0,5 сода
    3,5 стакана муки;
    250гр маргарин
    Для начинки:
    300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
    2 картофелины;
    3 луковицы;
    соль;
    чёрный перец;

    Приготовление:
    В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
    Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

    (Visited 11 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *