• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриный супчик

    Автор:admin

    Сен 10, 2021
    Куриный супчик

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриные ножки — 6 шт.
    Картофель — 2–3 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Сливочное масло — 40 г
    Лук — 1 шт.
    Рис — 3–4 ст. л.
    Кинза — 2–3 веточки
    Соль — по вкусу
    Черный перец — по вкусу
    Сухие травы — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Куриные ножки залить водой и поставить вариться.
    2. Сделать зажарку: мелко нарезать лук, обжарить на сливочном масле до золотистости, далее к нему добавить тертую морковь и обжарит еще 5 минут.
    3. К курице с бульоном добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, рис и зажарку.
    4. Добавить соль, перец, сухие травы и оставить вариться под закрытой крышкой еще 7–8 минут.
    5. Выключить огонь, добавить мелко нарезанную кинзу.

    (Visited 19 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *