• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриный суп с вермишелью. Нежный и легкий обед =)

    Автор:Елена Милая

    Апр 8, 2021
    Куриный суп с вермишелью. Нежный и легкий обед =)

    Ингредиенты:

    Курица — 500 гр (1/4 часть от целой курицы)
    Картфоель — 300 гр
    Лук — 150 гр
    Морковь — 150 гр
    Вермишель — 150 гр
    Соль, перец — по вкусу
    Растительное масло — для жарки

    Приготовление:
    Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты (или 3 л – для более жидкого супа). Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут.
    Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать брусочками. Лук обжарить на растительном масле примерно 5 минут, до прозрачности.
    Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 5 минут. Когда курица сварилась, вынуть кусочки мяса из бульона. Немного их остудить. В бульон добавить картофель. Добавить обжаренную морковь с луком. Варить 15 минут. Мясо курицы отделить от костей и порезать кусочками. Положить курицу обратно в суп.
    Добавить вермишель, перемешать, чтобы вермишель не слиплась. Досолить суп по вкусу, поперчить. Варить столько, сколько указано на упаковке с вермишелью (примерно 5-10 минут). Куриный суп с вермишелью готов.

    (Visited 67 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *