• Вт. Сен 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные тефтели с капустой

    Автор:admin

    Авг 22, 2021
    Куриные тефтели с капустой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Вода — 500 мл
    ● Филе куриное — 500 г
    ● Капуста — 400 г
    ● Лук репчатый — 1 шт.
    ● Помидоры (крупные) — 2 шт.
    ● Морковь — 1 шт.
    ● Сметана — 60 г
    ● Чеснок — 1 зубчик
    ● Соль —по вкусу
    ● Перец — по вкусу
    ● Специи — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Филе промыть, обсушить и превратить в фарш (пропустить через мясорубку или измельчить в блендере). Капусту с чесноком также измельчить (блендером или мелко нашинковать), добавить к филе и перемешать.
    2. Из фарша слепить среднего размера тефтели.
    3. Помидоры натереть на терке и спассеровать вместе с луком и морковью. Посолить по вкусу. Добавить сметану.
    4. Выложить в соус тефтели и тушить на среднем огне под крышкой около 40 минут. В конце приготовления добавить специи (отлично подойдет сушеный чеснок, итальянские травы и лавровый лист).
    5. Тефтели готовы! Подавать с гарниром, например, рисом.

    (Visited 29 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *