• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

    Автор:admin

    Май 30, 2021
    Куриные сердечки в сливках, приготовленные в горшочках

    На 5 горшочков нам потребуется:

    — куриные сердечки 500 г
    — шампиньоны 300 г
    — картофель 5 шт.
    — морковь 1 шт.
    — репчатый лук 1 шт.
    — чеснок 4 зубчика
    — сыр 200 г
    — сливки (20 %) 350 мл
    — ароматные травы, черный перец, соль по вкусу.

    Приготовление:
    Овощи обжарим до мягкости, буквально несколько минут.
    Затем грибы до выхода из них влаги.
    Куриные сердечки обжарим с перцем и солью минут 20.
    Почистим картофель и порежем его крупными кусочками.
    На дно горшочков выкладываем картофель, солим и кладем сверху кусочек сливочного масла.
    Далее грибы
    Затем куриные сердечки, сверху их посыпаем ароматными травами (у меня смесь орегано, базилика, чабера).
    Затем выкладываем тушеные овощи и заливаем сливками горшочки, примерно на половину.
    Посыпаем сверху сыром и ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин.
    картошку можно заменить гречкой и естественно тогда без сыра)

    (Visited 91 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *