• Чт. Май 13th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные сердечки с овощами в соевом соусе

    Автор:Елена Милая

    Апр 10, 2021
    Куриные сердечки с овощами в соевом соусе

    Ингредиенты:

    Куриные сердечки — 500 гр
    Морковь — 1 шт
    Репчатый лук — 1 шт
    Болгарский перец — 1- 2 шт
    Чеснок — 2 зубчика
    Специи — по вкусу
    Соевый соус — 3 стол ложки
    Растительное масло — для жарки

    Приготовление:
    Репчатый лук и морковь помыть ,почистить
    Лук порезать маленькими кубиками ,морковь натереть на тёрке или порезать и обжарить на растительном масле
    Сердечки тщательно помыть ,обрезать все прожилки ,добавить к моркови с луком вместе с соевым соусом и тушить минут 10
    Болгарский перец очистить от сердцевины и семян и порезать тонкими полосками ,добавить к сердечкам вместе с измельчённым чесноком
    Всё тушить минут 15 на маленьком огне
    Подавать с вашим любимым гарниром

    (Visited 94 times, 2 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *