• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

    Автор:admin

    Авг 31, 2021
    КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриные грудки или очищенные филе — 2 шт.
    1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой)
    Красный болгарский перец (можно и без перца. я иногда делаю с черносливом или маринованными огурчиками) — 2 шт.
    Мелко порезанная петрушка — 1 ст.ложка с горкой
    Мелко порезанный укроп — 1 ст.ложка с горкой
    Сырокопчёный (или свежий) бекон — 8 полосочек
    Соль и чёрный перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
    2. Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
    3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени и сворачиваем плотным рулетом. 4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180 градусов.
    5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
    6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.

    (Visited 81 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *