• Сб. Сен 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

    Автор:admin

    Сен 1, 2021
    Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Филе куриное — 4 шт
    Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
    Сыр твердый — 4 ст. л.
    Лук репчатый (средний) — 1 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый по вкусу)
    Масло растительное — 100 г
    Сметана — 200 г
    Чеснок — 5 зуб.
    Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грудки отбить, посолить и поперчить.
    2. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
    3. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
    4. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
    5. Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

    (Visited 26 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *