• Ср. Апр 14th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные рулетики по-домашнему

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Куриные рулетики по-домашнему

    Ингредиенты (на 8 порций):

    — Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
    — Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
    — Чеснок — 4-5 зубчиков
    — Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
    — Сливочное масло-100гр
    — Майонез — 50гр
    — Ростительное масло- 70гр
    — перц черный молотый
    — соль

    Приготовление:
    1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
    2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
    3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
    4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 грудусов(пока сыр не подрумянется).
    5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
    6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

    (Visited 118 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *