• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

    Автор:Елена Милая

    Мар 9, 2021
    Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде

    Ингредиенты на 3-4 порции:

    Крылышки — 1 кг
    Мед натуральный — 2 ст. л.
    Чеснок — 3-4 зубчика
    Горчица — 1 ст. л.
    Соевый соус — 3 ст. л.
    Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
    Соль — по вкусу

    Приготовление:
    1. Куриные крылышки тщательно вымойте, удалите остатки перьев, обсушите бумажным полотенцем. Очистите чеснок.
    2. Приготовьте маринад: соедините мед с соевым соусом, горчицей, перцем молотым, пропущенным через пресс чесноком, соль по желанию, я не добавляю.
    3. Перемешайте мясо с маринадом, уплотните руками. Затяните пищевой пленкой и уберите в холод минимум на 1 час для маринования, за это время можно встряхнуть пару раз.
    4. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом растительным. Положите крылышки в один слой, полейте маринадом, отправьте в заранее разогретую до 200 °С духовку на 40 минут.
    5. Крылышки в медово-чесночном маринаде готовы. Подавайте горячими.

    (Visited 87 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *