• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные крылышки в «Кока-коле»

    Автор:Елена Милая

    Мар 23, 2021
    Куриные крылышки в "Кока-коле"

    Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить куриные крылышки в «Кока-коле». На первый взгляд, рецепт сложный. Но в действительности это только так кажется, на самом деле куриные крылышки готовятся очень просто и достаточно быстро, буквально за 1 час будет готова закуска для большой компании, а усилий уйдет минимум. Крылышки получаются очень и очень вкусными, соус придает им пикантный привкус, в котором соединяется кислинка кетчупа, соль и пряный аромат соевого соуса и сладость «Кока-колы». Вкус поистине идеальный. Предлагаю вам убедиться в этом!

    Ингредиенты:
    Куриные крылышки: 500 Грамм,
    Мука: 3 Ст. ложки,
    Кетчуп: 3 Ст. ложки,
    Соевый соус: 30 Миллилитров,
    Кока-кола: 200 Миллилитров,
    Сливочное масло: 30 Грамм,
    Соль: По вкусу

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если вы купили целые крылышки, то разрежьте их на части, чтобы и готовить было проще, и кушать.
    Муку смешайте с солью.
    Перемешайте крылышки с подсоленной мукой, чтобы все крылышки со всех сторон были покрыты.
    Переложите крылышки на противень, застеленный пергаментом, в один слой и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).
    Тем временем подготовьте соус. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Затем добавьте кетчуп, размешайте.
    Влейте «Кока-колу» и соевый соус.
    Уваривайте соус на медленном огне, время от времени помешивая, 15-20 минут. Соус должен получиться вязким и слегка густоватым.
    Выложите готовые крылышки в соус и перемешайте.
    Куриные крылышки в «Кока-коле» готовы. Только посмотрите, какими аппетитными они получились! Сочные, яркие и невероятно ароматные. Так и хочется уже попробовать!

    (Visited 273 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *