• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные крылышки с рисом

    Автор:Елена Милая

    Мар 29, 2021
    Куриные крылышки с рисом

    Состав:

    -10 куриныхкрылышек
    -1,5 стакан риса
    -1,5 стакан воды
    -0,5 ч. л. карри
    -соль
    -перец
    -масло для обжаривания крыльев

    Приготовление:
    Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
    У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри.Обжарить крылья на сильном огне на оливковом масле.(у меня ол.масло только первого отжима,поэтому жарила на раст.).Рис положить в жаропрочную форму,сверху положить крылья,полить маслом после жарки крыльев,все залить подсоленной водой.Закрыть фольгой(у меня стеклянная форма с крышкой)и поставить в духовку на 40 минут.Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.

    (Visited 120 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *