• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные котлеты «Золотистые»

    Автор:Елена Милая

    Апр 9, 2021
    Куриные котлеты «Золотистые»

    Очень вкусненькие и сочные котлетки, которые готовятся очень просто и быстро! Результат Вас порадует! Угощайтесь!

    Ингредиенты:
    Филе куриное — 500 г
    Сырок плавленый — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Яйцо куриное — 1 шт
    Мука пшеничная / Мука (Для панировки) — 100 г
    Соль — 1 ч. л.
    Специи — 1 ч. л.

    Приготовление:
    Прокручиваем на мясорубке куриное филе, лук, морковь и плавленый сырок (можно сырок и морковь потереть на терке), добавляем яйцо, соль и специи ( перец и приправу гриль например или паприку), обваливаем в муке и обжариваем на растительное масле с 2 сторон. В самом конце можно добавить укроп и слегка пропарить под крышкой.

    (Visited 103 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *