• Чт. Дек 9th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные котлеты с сыром

    Автор:admin

    Окт 30, 2021
    Куриные котлеты с сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриная грудка — 500 г
    Батон — 200 г
    Молоко (теплое) — 0,5 стак.
    Сливочное масло — 6 ст. л.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Перец — 1 щепотка
    Панировочные сухари — 0,5 стак.
    Чеснок — 1 зубчик
    Подсолнечное масло — 1 ст. л.
    Сыр — 100 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Батон залить тёплым молоком. Курицу мелко нарезать. Пропустить через мясорубку курицу, замоченный батон и чеснок.
    2. Посолить, поперчить и перемешать фарш. Слепить небольшие котлеты и в середину поместить небольшой прямоугольник сыра.
    3. Закрыть, чтобы сыр не вытек. Разогреть духовку до 180 °C. Обвалять котлеты в панировочных сухарях. Растопить сливочное масло и обжарить с обеих сторон котлеты (по 3 минуты). Переложить котлеты в термостойкое блюдо и отправить в духовку на 15 минут.

    (Visited 147 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *