• Сб. Ноя 27th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные котлеты

    Автор:admin

    Ноя 24, 2021
    Куриные котлеты

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    куриный фарш 250 г
    1 морковь
    кабачок 80 гр
    1 белок
    1 луковица
    соль и специи по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Кабачок и морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, перемешать с фаршем, яйцом. Добавить соль и специи.
    Сформовать котлетки мокрыми руками, выложить на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, в среднем 25-30 минут.
    Чтобы котлетки не пересушить, в духовку поставить ёмкость с водой.

    (Visited 104 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *