• Пт. Янв 21st, 2022

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные грудки в духовке

    Автор:admin

    Авг 26, 2021
    Куриные грудки в духовке

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    ● Филе грудки — 4 шт.
    ● Оливковое масло — по вкусу
    ● Соль — по вкусу
    ● Специи — по вкусу
    ● Черный молотый перец — по вкусу
    ● Чесночный порошок — по вкусу
    ● Смесь сушеных трав — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.
    2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри.
    3. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.
    4. Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до 180ºC духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
    5. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.

    (Visited 46 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *