• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриные грудки по-восточному

    Автор:admin

    Сен 20, 2021
    Куриные грудки по-восточному

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Курица (грудки) — 500 г
    Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
    Мёд — 2–3 ст. л.
    Масло растительное (совсем чуть-чуть)
    Чеснок — 3–4 зубчика
    Перец черный молотый
    Карри
    Имбирь молотый
    Кунжут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
    2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
    3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
    4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час (при желании можно добавить кунжут).
    5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
    6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

    (Visited 161 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *