• Пн. Июн 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриное филе в кляре.

    Автор:admin

    Апр 30, 2021
    Куриное филе в кляре.

    Приготовление:

    Куриное филе в кляре готовится за минуты – тонкие куски мяса прожариваются моментально и еще быстрее съедаются. Всего из одной куриной грудки можно сделать целую гору вкусной еды на целый день. Сначала куриную грудку разрезаем на тонкие ломтики и отбиваем. Мясо будет мягким и пропитается соком. Осталось сделать наш кляр. Яйца, мука и немного соевого соуса для пикантности — все перемешиваем. Для сочности и вкуса добавим тертый сыр. С ним получается гораздо вкуснее, чем в гренках. Обмакиваем филе в наш кляр и сразу на сковороду. Тонкое филе готовится моментально — каждой стороне хватает по 3 минуты. За каких-то 30 минут из одной куриной грудки получается целая гора еды. Лучше есть, пока курица не остыла — кляр дает неповторимый хруст, а филе полно соков. В разреза все выглядит еще красивее. Готовить можно и в духовке — просто выкладываем еду на противень и ставим на полчаса. Подавать блюдо можно как в исходном виде, так и с соусами. Подойдет тартар, майонез или чесночный соус.

    Приятного аппетита!

    (Visited 83 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *