• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе

    Автор:admin

    Сен 28, 2021
    Куриное филе со шпинатом в сливочном соусе

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Куриное филе — 250 г
    Лук — 50 г
    Шпинат — 30 г
    Сливки 20% — 150 мл
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу
    Сухой чеснок — по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.
    2. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте кубиками.
    3. Шпинат ополосните и просто порвите руками.
    4. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите курицу и лук — жарьте 5–6 минут на небольшом огне.
    5. Влейте в сковороду сливки. Добавьте все специи по вкусу, можно использовать также сухие травы, если любите.
    6. Тушите курицу в сливках 10 минут. Добавьте в сковороду шпинат, перемешайте и прогрейте все еще одну минуту. После подавайте блюдо к столу.

    (Visited 37 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *