• Вс. Дек 5th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриное филе по-французски с грибами, помидорами и сыром

    Автор:admin

    Ноя 24, 2021
    Куриное филе по-французски с грибами, помидорами и сыром

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Куриное филе 300 г
    Оливковое масло 1 ч л
    Луковица 1 шт
    Сыр маложирный 40 г
    Шампиньоны 150 г
    Сметана 50 г
    Помидор 1 шт
    Соль, перец, приправа для курицы по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Грибы и лук мелко порезать и обжарить.
    2. Куриное филе разрезать на 4 пласта.
    3. Помидор порезать кружочками, сыр натереть.
    4. Смазать форму для запекания, выложить филе. Посолить, поперечить, добавить приправу.
    4. Поверх филе выложить слоями грибы с луком, кружочки помидора, сметану, сыр. Поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать 30-40 минут.

    (Visited 39 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *