• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриная печень с луком

    Автор:admin

    Окт 23, 2021
    Куриная печень с луком

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    — 500 г куриной печени
    — 2 лука репчатого
    — 4 ст. ложки масла подсолнечного или оливкового
    — 2 ст. ложки муки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
    2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
    3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
    4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

    (Visited 46 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *