• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриная печень по-милански

    Автор:Елена Милая

    Мар 19, 2021
    Куриная печень по-милански

    Ингредиенты:

    — 600 г куриной печени
    — 150 г твердого сыра
    — 2 помидора (~200 г)
    — 1 луковица (~150 г)
    — 3-4 зубчика чеснока, зелень
    — Соль, молотый черный перец

    Приготовление:
    Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
    Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
    Приятного аппетита!

    (Visited 117 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *