• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриная печень по-милански

    Автор:admin

    Ноя 15, 2021
    Куриная печень по-милански

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ●600 г куриной печени
    ●150 г твердого сыра
    ●2 помидора(~200 г)
    ●1 луковица(~150 г)
    ●3-4 зубчика чеснока, зелень
    ●Соль, молотый черный перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
    около 7 минут, помешивая.
    Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
    сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
    духовку,запекать до расплавления сыра.

    (Visited 105 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *