• Чт. Июн 24th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе.

    Автор:admin

    Май 10, 2021
    Куриная грудка со шпинатом в сливочном соусе.

    Ингредиенты:

    Куриные грудки — 3 шт.
    Шпинат — 100 г
    Моцарелла 45% — 90 г
    Сливки 10% — 100 мл
    Коктейльный томат — 125 г
    Кокосовое масло, рафинированное — 5 мл
    Соль по вкусу
    Итальянские травы по вкусу
    Зелень по вкусу.

    Рецепт:
    1. Делаем надрезы на куриных грудках, выкладываем их в форму и смазываем маслом, солью, травами, оставляем промариноваться.
    2. Шпинат выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла, обжариваем 1 минуту, добавляем сливки, соль, травы и тушим 10 минут на небольшом огне.
    3. Фаршируем надрезы на куриных грудках сливочным шпинатом, выкладываем томаты и отправляем форму в духовку на 25 минут при 180C.
    4. Посыпаем тертой моцареллой грудки и отправляем в духовку еще на 5 минут. Посыпаем зеленью, подаем.

    Приятного аппетита!

    (Visited 48 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *