• Пн. Апр 19th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриная грудка с томатами и чесноком

    Автор:Елена Милая

    Мар 8, 2021
    Куриная грудка с томатами и чесноком

    Ингредиенты:

    • Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт.
    • Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу
    Для соуса:
    • Растительное масло — по вкусу
    • Помидоры, нарезать — 4 шт.
    • Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков
    • Соль — по вкусу
    • Сушеный орегано — 0,5 ч. л.
    • Зелень (свежий базилик)— для подачи

    Приготовление:
    1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду с маслом.
    2. Выложите курицу на сковороду.
    3. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры.
    4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды.
    5. Обжарьте до легкой румяности чеснок.
    6. Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано. Томите их пару минут, если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью — как вам больше нравится.
    7. После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте.

    (Visited 58 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *