• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриная грудка под соусом в духовке

    Автор:Елена Милая

    Мар 11, 2021
    Куриная грудка под соусом в духовке

    Предлагаю вариант, как приготовить куриную грудку под соусом в духовке. Рецепт очень прост. Для приготовления томатного соуса нам понадобятся лук и чеснок, которые придадут курице неповторимого аромата, а также домашний томатный сок, благодаря которому соус будет иметь легкую кислинку. Все три ингредиента обжариваются до загустения, а затем запекаются вместе с куриной грудкой. Вот и все, очень просто, не правда ли?

    Ингредиенты:
    Куриная грудка: 1 Штука,
    Лук : 2 Штуки,
    Чеснок: 2 Зубчика,
    Томатный сок: 150 Миллилитров,
    Соль: 1 Чайная ложка,
    Перец: 1 Щепотка

    Приготовление:
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Лук порубите мелкими кубиками, чеснок порежьте тонкими пластинами.
    Обжарьте в небольшим количестве растительного масла лук и чеснок, добавьте к ним томатный сок, готовьте до загустения соуса.
    Куриное филе порежьте небольшими кусочками.
    Сложите куриное филе в форму для запекания, слегка посолите и поперчите его.
    Залейте томатным соусом и отправьте в духовку на 20 минут.
    Готовое куриное филе под соусом переложите в глубокую тарелку или пиалу и подавайте с овощным пюре. Приятного аппетита!

    (Visited 114 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *