• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриная грудка «под шубой»

    Автор:Елена Милая

    Мар 24, 2021
    Куриная грудка «под шубой»

    Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

    Порции 2
    Время приготовления 45 минут

    Ингредиенты

    Для курицы:
    1 шт. курица (грудка)
    230 гр. шампиньоны
    200 гр. сыр (твердый)
    4 ломтика бекон
    по вкусу соль
    Для соуса:
    2 ст.л. горчица (Дижонская)
    1/2 стакана майонез
    1 ст.л. мёд

    Приготовление:
    С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.
    Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно.
    В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным соусом.
    Посыпаем натертым сыром.
    Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.
    Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.
    Приятного аппетита!!!

    (Visited 108 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *