• Ср. Дек 8th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Куриная грудка под шубой

    Автор:admin

    Ноя 5, 2021
    Куриная грудка под шубой

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Грудка куриная 2 шт
    Картофель 3 шт
    Помидор красный 2 шт
    Лук репчатый 1 шт
    Шампиньоны свежие 2 шт
    Лук зелёный 2 шт
    Сметана 25% 150 г
    Соль по вкусу
    Перец чёрный молотый по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Подготовим все ингредиенты.
    2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
    4. Картофель почистить и натереть на тёрке.

    5. Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.
    6. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить.
    7. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится).
    8. Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.
    Приятного аппетита!

    (Visited 47 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *