• Ср. Апр 21st, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Курица за минутку

    Автор:Елена Милая

    Мар 11, 2021
    Курица за минутку

    Используйте только натуральный свежевыжатый апельсиновый сок, соки из картонных упаковок слишком сладкие для мяса, там нет нужной кислинки. Жарьте на сильном огне с двух сторон, чтобы мясной сок закупорился внутри.

    Ингредиенты:
    Куриное филе : 350 Грамм,
    Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
    Горчица: 1 Ст. ложка,
    Мед: 0,5 Ст. ложки,
    Апельсиновый сок: 35 Миллилитров,
    Сливки: 2 Ст. ложки,
    Петрушка: 1 Пучок

    Приготовление:
    Подготовьте продукты. Соль я тут не использую. Вымойте куриное филе, обсушите бумажной салфеткой и порежьте на кусочки поперек волокон.
    Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте на сильном огне кусочки куриного мяса.
    Переверните и быстро обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
    Влейте сливки, апельсиновый сок, добавьте горчицу и мед. Протушите минутку. Посыпьте мелко порезанной петрушки.
    Курица готова! Приятного аппетита!

    (Visited 120 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *