• Сб. Окт 23rd, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

    Автор:admin

    Окт 5, 2021
    Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Филе куриное — 500 г
    Соевый соус — 10 ст. л.
    Уксус яблочный — 6 ст. л.
    Сахар коричневый — 5 ч. л.
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Перец красный болгарский — 1 шт.
    Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
    2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
    3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
    4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

    (Visited 66 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *