• Вс. Апр 18th, 2021

    Every HoliDay

    Немного обо всём

    Курица гриль «По Мексикански»

    Автор:Елена Милая

    Мар 17, 2021
    Курица гриль "По Мексикански"

    Ингредиенты:

    лайм: 3 Штуки,
    чеснок: 5 Зубчиков,
    халапеньо: 1 Штука,
    соль: 1 Чайная ложка,
    Текила: 1/2 Стакана,
    оливковое масло: 5 Ст. ложек,
    куриная грудка: 4 Штуки (без кожи),
    пакетик риса: 1 Штука,
    сметана: 1 Штука,
    авокадо: 1 Штука,
    тортилья: 4 Штуки

    Приготовление:
    Ингредиенты для маринада: халапеньо, 3 лайма, 4 зубчика чеснока, кинза, соль, оливковое масло и текила.
    Выжмите сок из плодов лайма и смешайте все ингредиенты для маринада в блендере.
    Поместите куриные грудки в герметичные пакетики и залейте маринадом. Уберите в холодильник примерно на 24 часа.
    Сделайте хорошую порцию салата Пико де Галло.
    Обжариваем куриные грудки на гриле до готовности.
    Кладем курочку на противень.
    Посыпаем тертым сыром.
    Слегка запекаем в духовке. Нам нужно чтобы сыр полностью расплавился.
    Выкладываем курочку и рис на тарелки.
    Сверху добавляем по порции Пико де Галло.

    (Visited 40 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *